新命理网

楼主: 石油宿舍

3022久闻胡大师大名,请胡大师看看丙辰大运会有好转吗?谢

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-9 15:43
11年消费明显,如果消费大,也是由于自己的原因。

15年消费大也是自己的原因

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-8 15:44
2婚看偏财,本局没有偏财,看时干庚,庚为忌神,坐下戌弱有实婚。10年庚寅,大运丁巳,流年寅制戌,2婚有实 ...

胡大师,特别谢谢您为我解决了很多人生的困惑。我也认为您是当今中国八字命理第一人。去年我去问一个人看八字,他说11年15年17年我和我父亲只要有破财或***不好的情况就是亥时生人。我现在最相信您,我把一些重要的事情再说一下,您再帮我看看时辰就好了。受累了。万分感谢

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-8 15:44
2婚看偏财,本局没有偏财,看时干庚,庚为忌神,坐下戌弱有实婚。10年庚寅,大运丁巳,流年寅制戌,2婚有实 ...

我的初恋是在98年,没有实婚。2000年心情很郁闷,休学了,有点生不如死的感觉。2008年第一次实婚。2009年买的房子,就是我现在住的婚房。肯定是升值了。2010年第二次实婚。2011年下岗,也给09年买的房子装修了,算是花费我父母的钱,我爸这年提前退休,可能花了1000多吧,毕竟要找找关系。2012年和女朋友分手,考上了一个编外的工作吧。那年***笔试通过了,花钱找人面试没管用。其实也算破财。但这年也确实找到新工作了。2014年2015年炒股票挣了一些钱。15年换了一个部门上班,同年买家具了,花了一些钱。父亲破财?因为父亲已经退休,肯定在一个地方不会干的很长时间,至于换没换工作,忘了。别的财没破。17年确实破财了,被盗。父亲破财情况不太了解。对了,我奶奶好像是16年去世的。其实也有些意外。

胡大师,您真的受累了。我就是想知道一下自己的出生时辰。我说的这些,就是想让您再帮我看看,听您的了。我这一生也不会再纠结了。谢谢谢谢。一万个跪谢。

管理员

guanliyuan

仔细推敲你反馈的这些信息,完全符合庚戌时生,亥时是绝对不可能的。现在太忙,没有时间详细逐项分析。等时间充裕再说。

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-10 09:38
仔细推敲你反馈的这些信息,完全符合庚戌时生,亥时是绝对不可能的。现在太忙,没有时间详细逐项分析。等时 ...

感谢老师。这已经非常感谢了。我这一生再也不会迷茫这件事了。谢谢

中级会员

仔细推敲你反馈的这些信息,完全符合庚戌时生,亥时是绝对不可能的。现在太忙,没有时间详细逐项分析。等时 ...

谢谢胡大师。。胡大师,八字可以反馈出来我身边普通朋友的信息吗?因为我的朋友不多,您可以看看我的丁巳大运,结交普通朋友的大致的属相吗?谢谢

中级会员

还有,胡大师,我在16年丙申年这年好像炒股票损失了5000多。按命理,丙克庚不是不应该损失钱吗?特此请假您。谢谢

管理员

guanliyuan

六亲属相与命理没有什么关系,没法分析。丙申年显示炒股有不大的盈利,亏5000,虽然不大,也是损失,显示是自己没有把握好机会,属于操作不当。

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-12 08:26
六亲属相与命理没有什么关系,没法分析。丙申年显示炒股有不大的盈利,亏5000,虽然不大,也是损失,显示是 ...

胡老师您好。我有一位也是信命理的朋友让我特来请教您,如果一男一女睡过,但没有发生那种关系属于头婚吗?您指的头婚是必须要有阴阳之合才属于头婚吗?谢谢

管理员

guanliyuan

没有实质性关系,不为一次婚姻

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-13 08:53
没有实质性关系,不为一次婚姻

老师这是我的头像,您觉得我的面相好吗?还有一种说法,脸型定时辰,您再受累核实一遍。受累了

中级会员

石油宿舍 发表于 2020-3-13 18:15
老师这是我的头像,您觉得我的面相好吗?还有一种说法,脸型定时辰,您再受累核实一遍。受累了

照片上不去

管理员

guanliyuan

只看命理、风水、病理、营养医学,其它不看

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-14 07:47
只看命理、风水、病理、营养医学,其它不看

胡大师,您觉得我自由职业在家做做金融投资,可以有发展吗?谢谢

管理员

guanliyuan

现在进入10年好运期,在哪里做都可以